社区活动剪影当前位置:首页 > 社区活动 > 社区活动剪影
粽叶飘香迎端午 浓情相聚邻里情
发布日期:2015-06-19 08:27:25 点击次数:

封面1.jpg

 

本报讯  (驻地记者 李成伟  通讯员 牟娟)“大伙尝尝我蒸的五彩花卷……”6月16日上午,振兴小区大门前,由振兴公用事业处物业二公司和振兴社区联合举办的——振兴社区文化节暨“快乐端午,你我共享”主题活动正在这里举行,居民韩阿姨将自己亲手蒸的馒头送给大家品尝。
据了解,本次活动是振兴公司社区文化节内容的一部分。活动中包粽子比赛、居民百家宴、居民文艺演出等多种形式的活动共同举行,近200位居民乐在其中,现场不时传出欢声笑语。
振兴社区机关舞蹈队和合唱队表演了舞蹈、小合唱、大合唱及演讲《屈原的故事》等14个节目;包粽子比赛中获得一等奖的几位大姨拿着旅行社的代金券开心的计划着出游计划;百家宴上每人从家里带来一道拿手菜,相互品尝,银耳羹、酱鸡腿、青菜、豆腐、饺子各具特色,大家吃得非常开心。
大家在欢声笑语中共同感受传统文化的魅力,不仅丰富小区居民业余文化生活,还拉近社区居民彼此之间的距离。