社区活动剪影当前位置:首页 > 社区活动 > 社区活动剪影
居民共享“振兴好声音”
发布日期:2015-08-18 16:47:33 点击次数:

   2015振兴好声音.jpg

 

    8月16日晚,第二届“振兴好声音”决赛在迎宾小区广场开唱,12名选手竞嗓争冠,给现场观众带来了精彩的视听盛宴。

    据介绍,本届“好声音”共有来自幸福、迎宾等多个小区的200余名居民参加。经过7场比赛的筛选,最终12名选手成功突围,顺利闯入决赛。
    决赛采取两两对战形式,由4名专业评委和50名大众评委打分评选出3强,并在被淘汰的选手中复活一名选手,参加最后的4强赛,进行冠亚军的争夺。两个半小时的比赛,选手们为听众奉献了近30首歌曲,现场不时响起掌声与叫好声。
    振兴公用事业公司主办的“振兴好声音”比赛,经过两年的发展成长,在丰富油区群众业余文化生活的同时,也成为一个响亮的文化品牌。