社区活动剪影当前位置:首页 > 社区活动 > 社区活动剪影
振兴公司义务电梯(消防)管理协会正式成立
发布日期:2016-03-25 16:13:17 点击次数:

16义务电梯封面.jpg

    3月24日,振兴公司召开义务电梯(消防)管理协会成立大会,公司副经理、安全总监李华出席会议,公司相关科室、单位负责人,协会成员近50人参加了会议。

    会上,协会会长,物业有限公司优秀管理者杨卫东做表态发言,公司副总师、物业有限公司经理孙亚东致辞。

    李华在会上作重要讲话,对协会成员提出四点希望:一是希望协会成员努力学习相关知识,与实际工作相结合,成为电梯管理的行家。二是希望协会成员在工作中端正态度,尽心尽责,认真履职,不辱使命,真正提高公司电梯管理水平。三是希望协会成员起到桥梁纽带作用,更好监督电梯维保方工作,向居民普及电梯使用知识,实现三方互赢。四是希望协会成员加强内部交流,切实提高电梯管理能力,活跃协会日常工作和活动,真正发挥协会作用。

    会议最后,李华与杨卫东共同为协会揭牌。

    据了解,振兴公司现管理电梯500多部,高层楼宇100多栋。作为特种设备,电梯的管理水平将直接关系到居民的生命财产安全和振兴公司的安全生产工作,是目前安全管理的一个重点要害部位。而电梯的管理又是一个专业领域,为了攻克这一难题,该公司先后组织人员到天津市国土资源与房屋职业技术学院进行进修,并陆续考取相关执业证件。协会将继续利用行业内外各种资源,逐步建立行业互动交流、管理咨询、技能培训、技术提升等基础性平台,着力培养一支专业队伍,通过明确管理程序,健全管理监督管理制度,发挥专业团队的管理优势,加强与电梯维保方的沟通和监督,向居民普通电梯使用知识,从而促进公司电梯管理水平提升,提高居民使用安全。

    协会目前由来自振兴公司质量安全环保科、城管监察保卫大队、市政公司、物业管理有限公司、物业一至六公司、公建物业公司等单位的41名员工组成,共分为5个小组,在质量安全环保科的指导下开展工作。

上一篇:很抱歉没有了  下一篇: 居民共享“振兴好声音”