行业动态当前位置:首页 > 服务资讯 >  行业动态
物业三公司举办“邻里守望 和谐互助”消夏晚会
发布日期:2016-07-29 17:02:10 点击次数:

16物三大舞台.jpg

    7月28日晚,由物业三公司和社区联合组织的“邻里守望 和谐互助”消夏晚会在科研小区公园小广场上演,搭建起小区居民识邻结友、展现风采的文化平台。
    本次演出节目全部由科研小区职工家属自编、自导、自演,经过精心策划和充分的准备,最终仅保留了10多个精彩节目,有舞蹈,有戏曲,有孩子们的肚皮舞,有阿姨们的器乐演奏,还有家庭情景剧等,轮番上阵的精彩节目让场下观众看得拍手叫好、直呼精彩。
    晚会现场,物业三公司的工作人员还设立微信认证宣传台,现场讲解,现场操作,让大家了解微信认证的流程和平台功能,帮助科研小区的居民进行现场认证。不少现场观众表示,通过消夏晚会的举办,在丰富职工家属业余生活、促进邻里和谐的同时,也对物业公司有了更多的理解。