行业动态当前位置:首页 > 服务资讯 >  行业动态
热心物业人 雨中救老人
发布日期:2016-07-29 17:04:02 点击次数:

16物一保安救人.jpg

    近日,幸福小区秩序维护员暴雨中救助老人的故事,在小区传为佳话。
    事儿还得从前几天的那场大雨说起。当天家住幸福小区十区六号楼90高龄的徐大爷下楼打算去超市买东西,滂沱大雨中老人没走出多远就不小心摔倒了,挣扎了半天也没能站起身来。这时,正在小区巡视的物业一公司秩序维护员许丽发现了老人,她立即跑过去搀扶起老人,询问老人家里电话及儿女电话,由于联系未果,许丽将老人搀扶至楼间休闲座椅后,快速跑向老人家里按门铃说明情况。但是当时只有徐大爷老伴一人在家,行动不便。许丽便跑回徐大爷身边和老人一起等待儿女到来,并一同将老人护送到家后,许丽才放心地回到了正常的工作当中。
    事后老人的儿女送来感谢信,感谢许丽的及时救助,感谢她的默默奉献,可许丽用平凡的话语和朴实的行为再一次感动了她们:只要老人家平安没事,我就放心了,这是我们秩序维护员应该做的,你们不用这么客气。