行业动态当前位置:首页 > 服务资讯 >  行业动态
公司组织科级干部到“乡下”参观学习
发布日期:2016-08-19 14:50:07 点击次数:

 

“原来农业种植这么多学问!水稻认养这么安全放心!绿色蔬菜的市场需求量这么大!”、“这回参观学习,看到了社区经营的市场前景,感觉到未来的物业服务大有可为!”不少科级干部在参观学习过程中兴奋地说。

8月18日上午,为进一步增强公司中层干部对社区经营、非油产业开发的理解和认识,开拓视野,为今后“三供一业”分离移交后的转型发展做好前期的准备,公司组织科级干部近70人到周边进行了实地参观学习。

先后参观了盘锦康禾生态农业有限公司新立米蔬认养基地、小微企业创业园和盘锦金社裕农供销集团。详细了解了“互联网+认养农业”模式,农产品种植、加工、销售、配送,乡村旅游,特色民宿,产品物流体系,电商平台运营等一系列内容,开拓了公司领导干部的视野,启发了思维,增强了信心。

据公司相关领导介绍,面对‘三供一业’分离移交的大形势,闯出一条新路实现新发展势在必行,社区经营和农业开发就是最好的发展方向。振兴物业有着独特的地域优势、资源优势,干部员工更不缺少热情、不缺少平台,缺少的是未来专业所需的知识和管理经验,这次参观学习正是对这些方面进行的补充。