行业动态当前位置:首页 > 服务资讯 >  行业动态
答题奖月饼
发布日期:2016-09-03 09:16:29 点击次数:

    16月饼封面_看图王.jpg

    “啥是双创?创什么?涨知识!”幸福小区居民葛长宁为振兴公司微信“双创”答题活动“点赞”。

   滑动一下手机屏,您就可参与到创建文明城和卫生城的“双创”活动中来。9月1日17时,振兴公用事业公司通过微信服务号平台,上线了“助力盘锦市‘双创’有奖答题”活动。

    据介绍,“双创”工作是盘锦市委、市政府作出的一项重大决策,也是全市人民的共同愿望和强烈呼声。随着今年“双创”工作的深入,每个市民对创建工作的知晓率、支持率、参与率,都将直接关系到创建工作的成败。为进一步在全市普及“双创”知识,激发广大市民尤其是油田职工家属的主人翁意识,营造了浓厚的“双创”氛围,让更多市民参与到做好迎接测评准备的各项工作中来,振兴公司开展了此次活动。

    “本次活动共分三期,每期随机产生5道题目,从9月1号开始每期进行5天。关注“振兴物业”微信平台的盘锦市民都可以参与。每期准确率前十名的用户,可以得到振兴公司九鼎公司制作的手工月饼两盒。”负责此次活动的振兴公司团委书记张楠介绍说。

    据了解,截止9月2日16点,答题上线不到24小时,参与答题的居民就达到了156人次。

上一篇:很抱歉没有了  下一篇: 物业有限公司组织党员义务劳动