行业动态当前位置:首页 > 服务资讯 >  行业动态
搭建中秋舞台 服务小区居民
发布日期:2016-09-13 16:50:29 点击次数:

16物三中秋晚会封面.jpg

    时近中秋,月渐圆。为了更好的服务居民,增进居民与居民之间、居民与物业公司之间情感交流,搭建文化平台,近日物业三公司在小区公园举办了“中秋同庆、欢乐共享”邻里节文艺演出活动。
    居民身着运动衣裙、带着青春光彩、踏着矫健舞姿步入舞台,一曲现代舞《冬不拉》拉开了整体演出的序幕。
    韵味十足的戏曲欣赏《梨花颂》、精彩自编的快板书《好人好事在身边》、励志自强的小合唱《共筑中国梦》等10余个节目轮番登场。其中由社区书法爱好者的提笔献字表演,将整场演出上升了一个文化气氛,掌声、喝彩声此起彼伏将演出推向高潮。伴随着三十个红衣舞者的新疆舞《天山南北》带动起整个演出现场的火爆气氛将演出推进尾声。
    据了解,演出期间还设立了一个互动活动环节,即小区居民现场微信认证,为每位现场认证的居民赠送2块月饼及小礼物一份。
    这次演出活动,增进了物业公司与居民之间的互动与交流,促进了邻里和谐,营造出欢乐、祥和、文明的节日氛围。

上一篇:很抱歉没有了  下一篇: 答题奖月饼